Демонстрация путан

Демонстрация путан, это братцы стыд и срам!
У путаны Ангелины на груди и свысока!
Блещет знак, переиначен "Героиня секструда"
Знак "Ударница" висит прикреплён "Аналвзадлифт"
А, в руках несёт плакат, плагиат но как то так
"От всякого по платёжеспособнастям!"
"Каждому по изощрённым потребностям!"


Рецензии