8 марта

Ну что, родные женщины, дождались?
Поздравить вас я с радостью спешу,
Без вас мы мужики бы не рождались,
Для вас я пару строк сейчас пишу...

От женщин мне досталось хорошенько,
Но тянет к вам природной силой вновь,
Вы поднимаете мою самооценку,
Пишу про вас я множество стихов!


Рецензии