Медицина, жизнь и потре****ство

Мы- нищие дети богатых родителей.
Богатых свободой, но, нищих духовно.
Мы в каждом видим личных вредителей!
Стучать друг на друга, у нас нынче модно.

В душе мы скучаем по тридцать седьмому.
Обязаны все нам, а мы- никому!
Мы любим унизить.
Ведь это так просто,
Угробить другого, чтоб всплыть самому!

Зачем говорить, если можно потребовать?
Зачем убеждать? Я ору, значит прав!
Ведь мы ПОТРЕ****и! Вот вся наша cущность.
Ведь прав будет тот, у кого больше прав.

Не важно, что спас ты тысячи жизней.
Для нас ты никто, хоть для многих Король.
Ты- просто лишь функция в белом халате,
Которую можно умножить на ноль!

Когда Вас не станет, мы скажем -уроды!
В коммерцию кинулись за длинным рублем!
Потом будем хаять вокруг, что увидим.
Затем,  от болезней, воняя умрем…


Рецензии
Михаил,мне но- нраву Ваш крик души! Он не фальшив и это чувствуется. Да,развелось слишком много потребителей, вечно только требующих и качающих права, но забывающих про обязанности свои. Спасибо и заходите в гости! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   07.08.2021 10:13     Заявить о нарушении