Переполняют сердце чувства

Переполняют сердце чувства.
Противиться судьбе не в силах.
Тропой высокого искусства
Ведёшь ты бережно, любимый!

Мне хорошо , когда ты рядом
И не маячит тень разлуки,
Ты греешь сердце добрым взглядом...
Как жарко обнимают руки!

Когда вдали - со мной твой голос
И нежный звук твоей гитары.
Напрасно с чувствами боролась -
Перед тобой не властны чары.

картина из интернета


Рецензии