***

Петру Мамонову

Время летит облаками...

мы пылинки...
лишь пух...
который дождь...
завтра смоет...
стихи слова вслух...
время летит облаками...
облака в небе построят...
дом а может воздушный...
замок...
что будет после потом?...
а кто его там знает...
птицы кричат за окном...
утром еще тихо...
кто-то покинул "земной"...
дом...
и превратился в бурю...
иль вихрь...
мы пылинки...
лишь пух...
который дождь...
завтра смоет...
стихи слова вслух...
время летит облаками...
.........................................

(c) Xek


Рецензии