Жить и не думать о жизни. Мой экспромт

Рецензия на «Жить и не думать о жизни» (Федор Михайлюк)

«мы же уже выросли, можем себе позволить лишнее,
лишённого смысла – жить и не думать о жизни!?»
Федор, прочитала Ваше стихотворение...
Нахожусь немного в удивленьи:
вы стали взрослыми, а время не цените:
о жизни не думаете и не размышляете,
к Творцу за помощью не обращаетесь,
о жизни в Вечности не помышляете...
Где будете Вечность проводить:.
сами себе ответьте, если знаете!
«Самая главная молитва»,
«В тревоге Бога призываю»
есть у меня!
Господь - Бог любит ; Вас!
Всех Вам благ: здоровья, мира, добра...

Любовь Богданова 4   02.04.2020 20:23   •   Заявить о нарушении /

Спасибо большое Любовь Богданова 4 з
а отзыв,рад, раз вас зацепило может зацепит и ещё кого-то и поищет он свою ниточку, что выведет его или их на свет Божий из темноты...

Федор Михайлюк   05.04.2020 08:04   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу, Федор,
за Божий Промысел!
Ибо только Бог знает,
чем и как к Себе привлекает!
Для каждого человека
у Бога есть Свой План...
Каждому человеку важно
Бога взыскать,
Его в сердце свое принять,
познать, чтоб в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   06.04.2020 17:48   Заявить о нарушении / Удалить


Жить и не думать о жизни

Федор Михайлюк

Страшно нить терять в жизни,
а мы совершенны с вами настолько
и самодостаточны,
что можем сотворить,
что пожелаем…

У уникального инструмента –
нашего организма – что
буквально производит вещество любое
на клеточном уровне, химия жизни
и с помощью созданных инструментов
в мире реальном, изначально желаньем –
мечты воплощаем, но на это –
время надо потратит, а делу учится…
 
Проще куда денег добыть и присосаться к бутылке,
а что в бутылке то уже не важно лишь бы не молоко,
мы же уже выросли и позволить можем себе лишнее,
лишённого смысла – не думать о жизни – зачем, почему!?

В своей каморке в угол забившись у телека,
пялишься глупо в окошко экрана
с надеждой на чудо – ящику или тарелочке
добавили функций - связи обратной и уже
вы в системе, в городе, на площадке в доме,
где три квартиры соседи не важно, четыре,
а этажей и сколько подъездов в том доме –
за стенами и за дверями, в каждой квартире
здесь свои переживают страсти-напасти, бутылка,
закуска, рассевшись в ожидание чуда –
пиво кола вино и молоко,
мы же уже выросли, можем себе позволить лишнее,
лишённого смысла – жить и не думать о жизни!?

© Copyright: Федор Михайлюк, 2020
Свидетельство о публикации №120033101606


Рецензии