Любимая моя

С Банькой рифменны странички,
Банька приголубит,
Зря не ставьте лайки в личке,
Если кто не любит.

Банька нежит, гладит, греет,
Жарко обнимает,
Тот, кто париться умеет,
Смыслы понимает...

Приласкает и причешет,
И всего омоет,
Смажет скрежет и утешит,
Дорогого стоит...

Кто на Ты способен с Банькой
Правильно общаться,
Станет просто Ванькой-встанькой,
Рад юлой вращаться!..

Не вручаем мысли войнам,
Зла не привечаем,
Не скучаем, брат покой нам
С запашистым чаем...

Банька с болью не оставит
Ни тела, ни души,
Смело пой в любой октаве,
Сбой не обнаружив!

Твой настрой живой по нраву,
Банный друг прелестный,
Лучший лекарь мой по-праву,
Самый интересный!..
      16.07.2021.


Рецензии