Я как лист -Н. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА .
_____________________________    

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1988146/
http://stihi.ru/2021/07/16/1400



 А Вертинскому


   ************LK

  Незаметно осень наступила
  Горько плачут вялые цветы
  Ты меня наверно ..позабыла
  И любовь мою не помнишь Ты!

     Припев:

  Я - как лист осенний  улетаю
  Ветром брошен тоже в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!


  Ты... в весне и осенью бываешь
  И в дожди - цветы и нежный взгляд
  Средь успеха ты не вспоминаешь
  Дней прошедших радостный наряд!

     Припев:

  Я  - как лист осенний  улетаю
  Ветром брошен тоже в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!


  Подожду..ведь всякое бывает
  Юности ..припомнишь аромат
  А пока что... осень улетает
  И  зовёт ко мне тебя назад!


    Припев:

  Я -  как лист осенний  улетаю
  Ветром брошен тоже в холода
  Не вернуть былое Я то знаю
  Что моей не будешь никогда!


Рецензии