Набычилось небо

Набычилось небо, щеки надуло,
Дождём крутым прыснуло с верхотуры,
Всю пыль и жару прибивая горстями
К земле и асфальту косыми гвоздями.

Потом ослабело, поголубело,
Лучами желтушными крыши одело,
Раскрасило мир наш без всякой цензуры
Небесными красками с божьей глазурью.


Рецензии