ведь любящим сердцам и в стужу жарко!!!

что день прошёл... не подлежит сомненью...
и сумерки блуждают... серой тенью.
и звездочёт... друг верный... звёзд янтарных...
проводит поскорей... гостей нежданных.
то-ветер и метель... пурга и буря...
и туча... канителит... брови хмуря.
чтоб никакой любви... и счастье мимо...
а время... мчит и мчит... н е у м о л и м о!
и звездочёт ведёт переговоры...
но туча скандалистка... любит споры...
ей ветер подвывал... метель в подмогу...
и ночь в разборках вся... но... прочь тревогу
и пересудов град... и все препоны...
не в силах изменить судьбы законы.
к оконному стеклу... ночь мокрым шёлком...
обидам скажем нет... и недомолвкам...
костру любви пылать... и очень ярко...
ведь любящим сердцам и в стужу жарко!!!


Рецензии