Странное слово

            Странное слово балконостроение,
            Даль и не знал о таком.
            Выговоришь, и впадёшь в отупение,
            В ступор. Дурак дураком.

            Слово тяжёлое. Истово хочется
            Пол головою пинать.
            Ведать не ведаешь, чем всё закончится,
            Да и с чего начинать.

            Смело за дело. Подъём настроения,
            Ясна, легка голова.
            Тяжеловесно балконостроение?
            Это всего лишь слова.


            А.Востряков   7 июля 21.
 


Рецензии