Благословляю всё, что не сбылось...

С небес струилась горняя прохлада
и опускалась на июльский зной,
завечерело… тонкие рулады
незримых пташек вились надо мной…

Усталый день прощался отрешённо
с землей, набухшей от мирских забот,
и появился месяц полусонный,
ночной посыльный в полуоборот…

Вдыхая трав духмяных ароматы,
благословляю всё, что не сбылось,
ведь это значит, что мечты крылаты,
и много к Богу заповедных просьб…

Укроет ночь волшебным покрывалом
всё что сегодня довелось познать,
глядишь – и болей будто не бывало,
и на душе – покой и благодать…

2021 И-Ф-М


Рецензии
Прекрасно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2024 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.01.2024 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.