345

три на четыре метра окно и стол
влезший сюда через форточку не иначе
комната не решила б свою задачу
перемножая три на четыре сто
тысяч шагов по гипотенузе
шёлковый путь от стола в санузел
если сумеешь выйти то значит шёл
месяц давно забытый календарями
вместо обоев оба утратив память
клеют на стены кокона белый шёлк

2021


Рецензии