В голове шум морской, всё ол райт...

В голове шум морской, всё ол райт
Метят птички в сердца середину
Было бы не дурно вмазать Спрайт
И несётся в облаках: не згину
Труд, самоотдача и напор
Три кита кои' удержат вечность
А слова горбами синих гор
Обозначат пропуск в человечность
Обломаю махонький цветок
Оборву всё сразу не мечтая
Был один который точно смог
Навсегда во вечности растаять
Вечность - романтичный каравай
Но сказать по правде: на **й нужен
Не стесняйся друже - продавай
Ты же был напорист и натружен
А "цена" малёхо погодит
Вот кому скитаться беспросветно
Стоит даже то кое' смердит
Или улетает безответно
Лишь одно не любо: комары
Потому что кровь пьют безвозмездно
Да и то бывает: до поры
Ну да **й с ним, было бы полезно.


Рецензии