Блинная пора

Пришла к нам блинная пора ,
Когда сугробы тают,
Когда природа к нам щедра,
Надежды воскресают.

Приходит Масленица к нам,
Когда мы верим в чудо,
Мы рады кружевным блинам,
Как Солнечному блюду.

картина из интернета


Рецензии