Пейзаж, грозовой...

ПЕЙЗАЖ, ГРОЗОВОЙ…

Фиолетово…
Фиолетово…
Гроз прибавилось,
Чересчур –
Затопило и Шереметьево,
И сверх меры грозен Амур.
Грозы –
Сеют угрозы и мании,
Катаклизмы несут непокой.
Затопило –
В Европе Германию,
Реки вздыбились
Грозной волной.
Разрушения
И погибели,
Что-то в мире нашем не так,
В беспокойстве
Планеты жители,
Среди множества
Летних атак…

16 июля 2021


Рецензии