Дать шанс

 
           Времён спокойных вы не ждите,
           Но женщинам рожать всёж надо,
           Не перечесть кровопролитий
           И за страданья все награда
           Одна - рождение ребёнка,
           Иначе жизни человечьи
           Угаснут - рвётся там, где тонко -
           Смысл для людей, который вечный -
           Дать шанс на жизнь своим потомкам!

           15.07.21


Рецензии