Любовь

Любовь в моей семье
живет
Она нетороплива
И никогда не устает    
Нежна и терпелива    
Она само смирение
Нет места раздражению
И  милосердна и умна,
И радуется истине она
Горит огнем, но не дотла
Не замышляет зла   
претерпевает все и  укрывает 
Не престает и не убывает
 (см Библия , гл.13;ст.4-8)


Рецензии