Знаешь, я ведь одна из тех

Отлучаешь меня?.. Хорошо...             
Хочешь медленно, чтоб не жгуче?      
Я давно поняла, ...ты ушёл.                 
Ты не бойся, ведь я живуча.                 

Хоть про что, хоть о чём, хоть когда -  
Ничего меня не поранит.                       
Знаешь, сердце моё, как слюда,           
Из металла (из сплава) память.           

Прочно я на ногах устою.                     
Не согнусь от любой стихии.             
Лишь про хрупкость души (про свою...)   
Напишу для тебя стихи я.                    

Напишу о твоих ли глазах,                    
О любви и просто о лете.                   
Буду помнить я, как ты сказал,            
Что нежнее я всех на свете...             

Напишу, что ты вновь не придёшь,            
Напишу, как мы были рядом,             
Стихотворный прольётся тот дождь,       
Обнажив между нами правду.             

Кто-то будет с тобой... Но не я.            
Я совсем тебя не ревную.              
И тебя между строк затая,                  
Воспою, как любовь земную.            

В них оставлю и боль всю, и смех,            
Самых лучших с тобой мгновений,     
Соглашаясь с тобой, я из тех,                 
Кто лишь в сонме стихотворений...   


Рецензии
Замечательный стих "Знаешь, я ведь одна из тех". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.07.2021 15:55     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо от всего сердца.
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   23.07.2021 06:12   Заявить о нарушении
С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.07.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.