Жизнь проходит не зря

Жизнь проходит не зря,
Но вернёшь её едва ли…
Помню я все моря,
Что с тобой нас принимали,

Шелестели волной
И белели парусами…
Мир тогда был иной,
И иными были сами.

Ночь стелила кровать,
Укрывала звёздным пледом.
Не хотелось бежать
Даже к будущим победам.

Ветер кудри трепал
И свистел на всю округу.
Этот мир был нам мал,
Чтоб вместить туда друг друга.

Но вставала заря,
Принося с собою силы…
Жизнь проходит не зря!
Это главное, мой милый…

. . . . . . . . . .

Художник Виктория Кирдий


Рецензии
....незряшная жизнь-это главное...

Андре Бетра   17.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
Безусловно!
Спасибо за отклик )

Ольга Швыкина   17.07.2021 15:24   Заявить о нарушении