Мне б заплести...

Мне б заплести каштановые косы,
Судьбе своей, как раньше доверять.
Решать по жизни сложные вопросы,
Ошибок глупых вновь не повторять.

Что можно и нельзя - сама решаю,
За всё "спасибо" Богу говорю.
Я никому по-сути не мешаю,
Живое слово с нежностью дарю.

И ни о чём сегодня не жалею,
Иду дорогой творческой вперёд.
Роман бы написать иль эпопею
И получить надеюсь новый взлёт...

Мне б заплести ромашковые косы,
Берёзкой стройной у дорог стоять.
Держать в ладонях трепетные росы,
И зорьки ясные румяные встречать.

     15.07.21 г  Е.Т.


Рецензии