Городская слива

Вечерний город, меланхолий пик,
Ложатся сумерки на травы и кусты,
И там, где в час дневной не видишь сада ты,
Садовый отзвук призраком возник.
Закатный свет окрасил тополя,
И птица прокричала «Спатьспатьспать»,
А призрак сада обретает власть,
От меланхолий вечер исцеля.


Рецензии