Ко мне приходят девушки седые

   .   .   .
Ко мне все время
по ночам приходят
то женщины
то девушки седые
и ни о чем
не просят никогда


ведь есть у них
свои воспоминания
им хочется вернуть
былых любовников
им больно видеть
вместо них
меня


но я готов их
даже целовать
хотя их голоса
такие хриплые
как будто
раздаются из могилы
и этого мне
просто не понять


меня влечет любовь
к наивной юности
а со старухами
я вижу что-то счастье
что кануло давно
в колодце вечности
так много долгих
скорбных лет назад.


Рецензии