Нравственность мусульманских семей!

Не обижайте люди мусульманцев
Их нравственность примером стать
Должна для всех. Они скромны в быту
И очень набожны, пять раз намаз
Читают в день и это обязательно для всех.

Их женщины стеснительны немногословны
И уважение всегда в семье, они чтут свой род.
И не бросают стариков на попечение государства
Для рода это будет несмываемый позор.

И в транспорте всегда уступят место пожилому
И скромность их, воистину, как бриллиант!
Они гостеприимны и гостей всегда встречают хлебосольно
И стол накроют так, как будто на свадьбу ты пришёл.

Но если кто с мечом придёт, отпор дадут жестокий
Все как один стеною встанут защищать свою страну!
В пространство их ни в коем случае нельзя
С мечом врываться они умеют защищать родину свою.

С ними дружить лишь надо и перенять все лучшие
Их качества, их дружелюбность, скромность
И любовь ко всем и чувством юмора они отменным
обладают, культура, танцы, песни это шедевр!

Спасибо блогерам, сейчас возможность появилась
Узнать побольше, как устроен мусульманский быт.
И в соцсетях всё это в доступе открытом, не поленись
И набери их. Сыграть на публику всё это невозможно
И их застенчивость и скромность читается в улыбке и глазах.

И старшее их поколение особенное, мораль диктует им
Не возноси себя. И семьи их всегда бывают многочисленны,
Детей не балуют и труд основа жизни их всегда. Хозяйство
При усадьбе у них всегда огромное и труд у них в почёте
У каждого при доме дело есть всегда.

 Они сами себя вполне прокармливают, с протянутой рукой
На паперти не суждено стоять. Для них это позор их роду
И старики у них все под присмотром. Хвала и честь
Таким народам они являются примером всем!
И алкоголики бомжи в роду их это исключение.

Не понаслышке это знаю, сама воспитывалась
В мусульманской я семье, отец войну прошёл,
Но пить, курить не научился, а мама за всю жизнь
Не нюхала даже вино.

 И семерых детей своих всех воспитали
К духовности всех приучили, молитвы с детства
 Знали наизусть, они читались в доме постоянно,
О, как любили их, отец их словно песни пел!

И нас они учили так: со светлою улыбкой в люди выходите,
Не с кем не ссорьтесь и месть на месть не отвечать.
Мы взрослые уже все живы и здоровы, в роду уж нашем
Восемнадцать имеется ветвей.

И всех детей своих мы воспитали с честью с совестью
И нет средь них ни алкоголиков и ни воров. Все трудятся
У каждого своя работа и честь и совесть их на высоте!

И людям всем давно пора понять, что дружба и любовь
Это основа жизни! Лишь с ними мы построим рай земной!
И никакие жертвоприношения в виде войны прекрасную
Планету нашу не коснутся! В эпоху Водолея
Только так все будут жить!


Рецензии