Надежда

Кружится мир, летят планеты,
Сегодня кто ты, завтра где ты?
Всё ускользает, рассыпаясь,
Во снах таинственных теряясь.

Отчёт начни, остановись
И мига краткого коснись.
Движенья, сутолока уйдут,
Цветы надежды зацветут.


Рецензии