Дни 197. 16 день рисования на асфальте

 Рисунок, нарисованный с душой обладает удивительной силой,  он может что то изменить вокруг себя., притянуть подобное…

Может сегодня подходящий день взять мелки и нарисовать на асфальте, то, что изменит мир вокруг вас?

Разноцветного единорога,  который принесет свет и чистоту и поможет поверить в волшебство и Высшие силы. 

Или розового фламинго– символ надежды, прекрасных грез, исполнения желаний.

А может божью коровку?  Считается, что одна божья коровка способна избавить вас от одной из текущих проблем.

Четырехлистный клевер можно рисовать бесконечно и везде, ведь удача -это то, что нужно всегда и во всём...

Радуга это самое простое и самое сложное. Нарисовать сможет любой, осталось поверить в то, что конец радуги указывает, на то место, где спрятано сокровище…а ведь радуга заканчивается там, где касается асфальта мелок, зажатый в руке, которой руководит сердце.
Наверное мы ищем сокровища не там… это не горшочек с золотом, не какая то сверхъестественная удача, это доброе сердце, которое бьется в каждом ...

P. S.

О радуге:

Радуга это сложный символ, соединяющий две стихии: водную и огненную.  Её упирающиеся в землю концы, указывают на места хорошего урожай или клад. Во всех традициях — средство сообщения (встречи) Неба и Земли. Во многих традициях — дорога в рай; мост или границу мира и рая, сверхъестественным и естественным мирами. Радуга — это олицетворение всех красок жизни. Она символизирует преображение, небесную славу, трон бога Неба, встречу Неба с Землей, мост или границу между мирами. Во многих культурах она являлась знаком бесконечного милосердия Бога и его любви к людям. С радугой ассоциируется небесная змея, поскольку она тоже может быть мостом между двумя мирами.

https://youtu.be/UWb3EUJLQs4   


Рецензии