Луна над морем

Душа гуляет на просторе,
Касаясь зыбких волн крылом.
Внизу вольготно дышит море,
Весь остров спит, объятый сном.

Лишь одинокие цикады
Ведут на скалах разговор.
Их непрерывные тирады
Разносит гулко эхо гор.

Искрясь, небесное светило
Залив украсило ковром,
Улыбкой бухту ослепило,
Очаровало волшебством.

Колдует лунная царица,
Вершит неспешно чудеса.
Дорожка золотом лучится,
Сияют счастьем небеса.

Кругом искрятся самоцветы,
Волшебно в тишине ночной.
Ввысь разноцветные кометы
Зовут деревья за собой.

Играют и кружатся краски
Манящим райским миражом.
Луна рассказывает сказки
Волнам о чудище морском.


Рецензии
🌻🥀🍰💤☕🌻🥀🍰💤☕🌻🥀🍰
НИКОЛАЙ ,ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ
СЛОВА,ТАК ДУШУ НЕЖНО ОБНИМАЮТ,
ЭТО ТАК И ЕСТЬ,СПАСИБО!
🍰🥀🌻☕💤🍰🥀🌻☕💤

Людмила Ярёменко   17.07.2023 11:48     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   17.07.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.