Я был с ней серьезным

Я был с ней серьезным,
хотя я шутник.
Слова осторожно
попрятал в тайник,
блокировал ругань и
негатив.
Я бегал за нею,
пока не погиб.

Она посмеялась,
я молча все снёс.
Потери бывают...
До неё не дорос?

Скажите, кто это
все написал?
Влюбленный мальчишка?
Нет- любви ветеран.


Рецензии