РАЙ и АД он с нами здесь в миру!

Рай в душе нам наполняет Бог,
За все прекрасные поступки наши,
За подвиг что позволил совершить,
Позволил Бог прославить душу в мире!

Но есть и АД в пустую жизнь прошла,
Так видно брошена была судьба,
Всё недовольство собирается внутри,
Пустая жизнь без смысла и любви!

Пустая трата сил и человек один,
Он обязательно пойдёт на встречу Богу,
Наверно не хватало собственной любви,
У Бога все такие люди на учёте!

Ты обрати внимание своё к себе,
Не дай погибнуть твоей сути в мире,
Бог милостив и он возьмёт к себе,
Не даст тебе во тьме погибнуть!


16.07.2021


Рецензии