Грустные мысли

Будет ли нам польза
             какая-нибудь от старичка этого?
Думает он в силу
             возраста своего уже "непланетово":
Мысли свои (на листочках!)
             он в карман пиджака своего прячет!
А что это для всех нас
             грешных (и рядом стоящих!) значит?
А это значит, что чужие
             они ему! Что плохо он их помнит!
Что в действительности
             все эти мысли для него ... омут!

                16.07.21.


Рецензии