Это твой

Это твой выбор -
Мелкий калибр.
Пишешь велибр
И белый стих.

Я же попроще -
Делаю больше,
Чувствую тоньше
Многих других.

Мне не хватило
Чертовой силы.
Жил бы красиво,
Гладил живот.

За облаками
Кто-то над нами
Звезды руками
Всем раздаёт.


Рецензии