Доброе утро!

Встать до зари и заре
Душу распахивать щедро.
Солнце встречать на горе,
Слиться в объятиях с ветром.

Каждый изменчивый миг
Жадно ловить, словно это
Не повторится, и мир
Вновь не познает рассвета,

И повторения ждать,
Веря, что все не приснится.
Встать до зари и туда,
Где только небо и птицы.


Рецензии