Моя любимая

На белом свете  редко так случается
Найти того кого искал.
Луна вращается, Земля вращается!
И вот тебя я повстречал!

Припев:   Моя любимая! Моя любимая!
                Ты самый близкий человек!
                С тобой любимая, с тобой, любимая!
                Мы Богом связаны навек.

От поцелуя в сердце счастье множится,
И твой так сладко видеть лик!
Быть рядом хочется, быть вместе хочется
С тобой, желанной, каждый миг.

Припев:   Моя любимая! Моя любимая!
                Ты самый близкий человек!
                С тобой любимая, с тобой, любимая!
                Мы Богом связаны навек.

Чего еще теперь  желать хорошего?
Глаза твои огнем горят!
В нас много общего, в нас много общего!
Нас мысли общие роднят.

Припев:   Моя любимая! Моя любимая!
                Ты самый близкий человек!
                С тобой любимая, с тобой, любимая!
                Мы Богом связаны навек.


Рецензии