Я не герой

Я не герой.
Не тот, кто спасает жизни.
А тот, что сломлен судьбой,
Тот, что всегда заведомо лишний.

Я не герой.
Не отдам я жизни близких
Ради всех живущих на Земле.
Не заявлю о хеппи энде по-английски,
Не ринусь в бой...

Но я готова всё продать,
Всё, что встречу на пути.
Не оставлю близких я страдать
Сквозь пробитые лучи.

Так кто же я?
Герой жертвует своим,
 Смиренно спасая целый мир.
Я же пожертвую миром откровенно,
Ради тех, кого так пламенно любил.


Рецензии