Ямайка

На Ямайке, на Ямайке
Ходят в шортах все и в майках
Загорелые до черноты
Потому что на Ямайке
Солнце светит - угадай-ка
Целый год, как здорово, ух ты!


Если мы туда поедем
Там накупим всякой снеди
Киви, личо, манго и папай
Утром солнечные ванны
Днем - кровать, любовь, нирвана
Ночью на коктейли налетай


На Ямайке и зимою
Можем загорать с тобою
Позабыв про годовой отчет
А потом - вернувшись в будни
Вновь впряжемся в быт наш нудный
Будем ждать мы отпуск целый год

Припев -
Яма-Яма-Яма-Яма-Ямайка
Аборигенки в мальвах ходят стайкой
Яма-Яма-Яма-Яма-Ямайка
Но мне они конечно не нужны
Яма-Яма-Яма-Яма-Ямайка
Лишь ты моя богиня в белой майке
Яма-Яма-Яма-Яма-Ямайка
У нас с тобой одни и те же сны


Рецензии