полу-сонное

Уже завтрашнее сегодня
наступило,
полночь сожрав,
спать ночами давно не модно,
переделан
людской устав...
мы живём не по старым меркам,
мы в четыре утра
не встаём,
сон скукожился маломеркой,
свою старость
молодо пьём.


Рецензии