***

Ушёл Мамонов,
               не спасли,
Вечный покой на Небеси!
И Стефанович,
                Боже мой,
Обрёл негаданно покой!
И всё безжалостный ковид
Бесчинство подлое творит.
Тоска,
        смятение
                и страх:
И жив,
          и не жив-
                на весах!   


Рецензии