У Бога всегда под защитой

Сонет

У Бога всегда под защитой
Духовный, святой человек –
С душой он всегда открытой
И с Богом в согласьи навек.

Духовный, святой, человечный –
Такой человек Богу нужен:
Кто понял сие, тот навечно
С мирами Небесными дружен!

С душою, открытой лишь Богу,
Дорогою горней идёт
Духовный, святой – и дорога
Сия только к Богу ведёт!

Кто к Богу с душою открытой,
У Бога всегда под защитой.


Рецензии