Гроза ушла

Гроза ушла. Раскаты грома
Уже слышны издалека.
И неба синева бездонна.
И лужи около крыльца.

Согнулись тоненькие ветки
От капель дождевой воды,
Что, как алмазные монетки,
Висят на краешках листвы.

И, отражая солнца свет,
Играют красками умело.
Мир бриллиантами одет
Роскошно, весело и смело!


Рецензии