Муравей

Трудяга муравей,
Велением господним,
Стал понимать язык людей.
И ползая у мест служителей
Господних,
Богобоязни набрался
И в Мекку, на хадж собрался...
Твой путь так будет долог.
Ему, конечно, говорили.
А доберешься ли ты?
Устанут твои кортенькие ноги.
Я ж буду не один.
Со мною моя вера...
Дошел ли он никто не знает.
Но до сих пор молва о том гуляет...   


Рецензии