Нерушимое наше братство

Крепка и нерушима, как сталь булатная,
Мужская, крепкая между нами дружба,
Проверена она дела, испытана годами,
Без всяких оговорок и лишних слов.

Закон меж нами - если другу будет трудно,
Попал в беду, помочь ему быть может нужно,
На выручку, в любое время, всегда придёт,
Бригада нашей быстрой и оперативной помощи,
Братушек удалых, красавцев, бравых молодцов.

Братаны, друзья от бога вы мои, спасибо вам,
Что вместе мы, и вы такие есть на этом свете,
Что ощущаю я поддержку вашу, всегда вы рядом,
Я знаю, что ненавидите вы предательство и лесть,
Слова обидные, что больно людям сердце ранят.

Спасибо за преданность, отзывчивость и доброту,
Как дышится легко, и хорошо мне в дружбе с вами,
Люблю я братство наше нерушимое и искренно ценю,
Ведь дружба истинная, бесскорыстная, мужская,
     на этом свете - бесценное богатство!


Рецензии