Давайте, люди

Давайте,люди,мир любить,
Родных беречь и Бога чтить.
Забудем ссоры и обиды.
Не будем им искать причины.
---------------------------
Начнём уважать друг друга.
Выйдем с враждебного круга.
Не будем отсылать неприязнь.
Не станем гордиться,будто князь.
-----------------------------
Чем проще люди,тем лучше.
Тем  чище у них их души,
А чем больше зла отошлёте,
Тем больше его получите.
-----------------------
Давайте жить дружно,люди!
Не будем друг другу судьи.
Давайте с улыбкой начнём жить!
Доброту слать и дружбу ценить.
--------------------------------


Рецензии
Здорово написали !

Настёна Журавлева   24.07.2021 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Настенька.
Зинаида,с тёплышком.

Зинаида Самойлова   24.07.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.