Не важно, пусть... 28

Не важно,
Пусть ты медленно идёшь,
Главное
Не остановись в дороге,
Сомнения отбрось
В своей тревоге,
Идущему вперёд
Всегда, пойми,
Встретится счастье,
Надо лишь дойти!

Не унывай
И не пускай слезу,
Улыбкой награждай
Своё дыханье.
Не облачайся
Грустью, на прощанье,
Всё сам решай,
С раздумьем не тяни,
Не пряча глаз, иди,
Вперёд иди!

Поверь,
Бывает этак или так,
По-разному
И хорошо, и плохо!
У каждого
Только своя дорога,
Ведущая
По нашему пути,
С которого
Нам точно не сойти!

Но всё равно,
Ты главное иди!
И встретишь счастье,
Надо лишь дойти!

  октябрь 2015г.


Рецензии