Всё решено

Всё решено: я возвращаюсь.
На радость или на беду -
С принятием. В грехах не каюсь,
И от души их признаю.

Несовершенства не стесняюсь
По той причине, что сама
Свой путь себе я выбираю,
Чтоб опыт получить сполна.

Мне было жутко интересно
Когда-то человеком стать.
Прожить Любовь и Боль, и честно
В своих ошибках пострадать.

И, получив бесценный опыт,
Самой себе в глаза взглянуть,
Сказать :" Теперь я знаю, кто Ты,
Но как же труден был Твой путь... "

Всё решено, я возвращаюсь.
Имею волю завершить
Свой путь. И в счастье обретаюсь:
Я знаю, что такое...жить.


Рецензии