Ай эм Раша

    1

Эй ребята,ну ка вздрогнем
К теме я имею тост
При опасности не дрогнем
Это наш духовный рост

Эй ребята,ну ка выпьем
За удачу и до дна
Самолично пули выльем
Наша цель уже видна

   Припев

В этой жизни мы мессия
Творчества и красоты
Встанем вместе все Россия
И достигнем высоты

Наш Олимп,свобода наша
Ухнем в замысле Творца
Пусть в эфире Ай эм Раша
Жгёт и радует сердца

     2

За Фартуну и Удачу
За отличнейший расклад
Мы на чай оставим сдачу
Отправляемся ж не в ад

Отпрсвляемся туда где
Море денег море благ
И пускай враги при встрече
Выставляют белый флаг

   Припев тот же
    3

Нам надеяться не надо
Мы уверены в себе
Прячьтесь суки,прячьтесь гады
Поломаем всем хребет

И амнистия коснётся
Только тех кто осознал
Зло всегда лишь злом вернётся
Так Создатель наш сказал

    Припев тот же
   25.03.21.


Рецензии