Зачем-то солнце светит

Зачем-то солнце светит,
И кружится земля.
Всё это мне не нужно,
Зачем мне без тебя?
Зачем-то тучки водят
По небу хоровод,
По улицам проходит
Расслабленный народ.
Волна волну ласкает
В безмолвной тишине.
Травинки прорастают
И шепчутся во сне.
Щебечут птицы громко
В небесной синеве,
И ветерок подует…
Но всё кричит во мне.
Кричит, что мне не нужно
Всей этой красоты,
Ведь я одна осталась,
Меня оставил ты.


Рецензии