Самый счастливый день

самый счастливый  мой
будет тот день
когда все лживое ирреальное иллюзорное
исчезнет
вокруг меня навсегда

как же мертвые упыри
надоели мне
и они надоели
и их медленные года

пустые лживые грязные твари
и все их
тупые о жизни   мечты

уходите отсюда  мрази

Жизнь не для вас
вы -не мечта Красоты


Рецензии