список избранных

.. поразительно, они терпят это за деньги.
   мне всегда казалось,
   что терпеть можно за идеи коммунизма.
   за деньги надо получать удовольствия,
   принцессу на горошине например,
   пока она на ней спит без задних ног,
   в космос слетать,
   кино документальное про село снять,
   вертикальный халахуп на худой конец.
   но за деньги терпеть ..
 - ты терпел за деньги, рыцарь?
   выходил из засады к людям, говорил, дайте денег я потерплю?
 - тю, тыщу лет.
   пока Вы своим щербетом не соблазнили броситься со стен Ержалаима
   в толпу сельджуков и не смешаться с ними.
 - я боюсь оставлять их одних.
   членовредительством ведь займутся,
   без меня, царя, отечества ..
 - так и не оставляйте, Мессир.
   возьмем с собой.
 - всех?
 - на кой нам всех, сэр.
   избранных.
   72.
 - критерии?
 - главное чтоб несудимые.
 - на девственности настаивать будем?
 - о мэтр, думаю вас с котом это интересует чисто метафизически.
   себе на этом дьявольском кастинге,
   я выберу целомудренную даму которая уместится в моем сердце.
   вот Гелла ..
 - ?
 - сказала что если выгорит,
   то желает трех девственников из халдеев от 16 до 18 включительно.
   чорненького, жолтенького и беленького.
 - что еще за имперские замашки.
 - она с ума сошла?
 - Вы бы видели.
   пошла пятнами в цвета заказа, надулась и улетела.
 - а твой интерес?
 - Мессир, долгие годы в составе тьмы ходил к одной старушке
   с крайне редкой формой взаимности.
   хочу отыграться.
 - азартен ты, Бегемоша.
   ладно, пиши.

   " в ночь на день ВДВ в 3:45 по Москве,
     в ГУМе у фонтана, ждем 69 несудимых баб со справками
     с целью оздоровления колена исполинова в райских кущах.

                Сатана и его приспешники "

 - как они нас узнают, Мессир?
 - ну хотите все будем в голубых беретах козырьками назад?
 - хотим! хотим!
 - что с мальчиками, сэр?
   ведьма от злости лопнет чорте чем.
 - полагаю что кое-кто явится со своим.
 - где размещать?
 - на стихире.
   все несудимые там.
 - Мессир, ну как прилетит больше заявленного?
 - скажем чойта вы тут делаете, а? ..
 
 

 
 
 
    
   
   


Рецензии