Новый летний день

Летний день начинается с солнца,
Новый день начинай с доброты,
Пусть она отливается бронзой,
Говорит, - за былое прости…

Пусть она отражается светом,
И улыбкой на ваших губах.
Нет прекраснее этого, нету,
Не живём, доброты не узнав!

Новый день начинается с мира,
Летний день начинай по любви,
Ведь она у тебя не остыла,
Не забыла привычки твои.

Отдавай её, полностью, людям
До остатка на сердце, в душе…
Летний день лишь чудеснее будет,
Новый день будет счастлив тебе!


Рецензии