737. Последняя черта

Средь толчеи,средь нежити людской
Не обретёшь и крохи пониманья!
Рождён в Мирах,незнаемых Луной,
Где Солнце с Небосводом лишь названья!
Погибнут мертвецы,какая жалость!
Сокрой язык в змеиные уста,
Крепись,о,Иномирец,ведь осталась
Всего одна,последняя черта.
Бездушных тел незначимы моленья,
Безродные,несчастные сыны!
Им не встречать другие поколенья,
В остылой крови нет ничьей вины!


Рецензии